Scaloppine all’arancia e zenzero

Visto che il mio amore per gli agrumi e ormai chiaro a tutti, vi propongo un’altra buonissima ricetta di carne da preparare con le arance. 

Cosa ci serve:

  • fettine di lonza ( va benissimo anche il pollo o il tacchino )
  • farina 00 q.b.
  • un pezzo di zenzero di circa 6 cm
  • succo di un’arancia
  • olive nere
  • olio, sale e pepe q.b.

Preparazione:

In una padella antiaderente soffriggere due cucchiai d’olio extra vergine d’oliva con lo zenzero grattugiato. Infarinate le fettine di carne, quindi aggiungetele in padella e fatele cuocere per circa 10 minuti. Spremete un’arancia e aggiungere il succo alle scaloppine. Fate cuocere ancora per circa 5 minuti. Servire le scaloppine allo zenzero e arancia ben calde, decorandole con sottili fette d’arancia e le olive nere.

                        Buon Appetito!!

2 pensieri su “Scaloppine all’arancia e zenzero

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...